Продукция: титановые сигаретные гвозди, титановые курительные инструменты, титановые колпачки, наружные болты с шестигранной головкой, внутренние болты с шестигранной головкой, болты с шестигранной головкой, болты с потайной головкой, болты с конической головкой, болты с потайной головкой, болты с шестигранной головкой, болты с цилиндрической головкой, болты с шестигранной головкой , плоские, пружинные.
В соответствии с требованиями заказчика мы можем производить детали для обработки титана, детали для обработки титанового сплава, стандартные детали из титана, нестандартные детали из титана, а также обработку чертежей и материалов.
Обработка: химическое оборудование, медицинские аксессуары, аксессуары для бытовой техники, фотографическое оборудование, аксессуары для автомобилей и мотоциклов, фабрика электроники, порошковая металлургия, оптоэлектронная техника, мебельная фурнитура, пищевое оборудование и другие нестандартные прецизионные продукты для обработки с ЧПУ.


Титан обладает высокой прочностью, низкой плотностью, а коррозионная стойкость обусловлена ​​такими отраслями, как аэрокосмическая, химическая, нефтехимическая, морская нефть и газ, производство электроэнергии, опреснение морской воды и, как правило, различные добавки титана, используемые в последние 40 лет, комбинированное проектирование, и биомедицинские. Он больше не считается новым металлом или необычным для аэрокосмических применений, но предоставляется инженерам-конструкторам как высокоэффективный материал. Титан – это новый металл. Благодаря своим превосходным характеристикам, он широко используется в промышленном производстве, например, в авиации, авиации, космосе, химической, нефтяной, металлургической, легкой промышленности, производстве электроэнергии, опреснении, для судовых и повседневных нужд. Для современного металла.

Состояние поставки: отожженное состояние (M) состояние горячей обработки (R) состояние холодной обработки (Y) (отжиг, ультразвуковой контроль)

Упаковка: обработка поверхности картонной или деревянной коробки: освещение автомобиля, качество фаски: шероховатость поверхности Ra двух торцов должна быть не более 3,2 л; м (для выполнения требований ультразвукового контроля), поверхность внутренней и наружной сторон шероховатости Ra должна быть не более 12,5 мкм; м (Ra должно быть не более 3,2 мкм, когда внешняя круговая поверхность подвергается ультразвуковому контролю), а радиус фаски составляет от 5 до 15 мм.

На поверхности изделия не должно быть видимых дефектов, таких как трещины, складки и тяжелая кожа. Локальные дефекты поверхности разрешается устранять шлифованием, глубина очистки не должна превышать допуски на их размеры, и минимально допустимый размер должен быть гарантирован. Соотношение глубины очистки к ширине должно быть не более 1: 6 на обоих концах и не должно превышать 1:10 на внутренней и внешней сторонах. Наружная шлифовка должна быть в осевом направлении.

Поверхностная обработка: чистая, без пыли и улучшенный кислотостойкий срок службы.

Испытания: механические свойства, испытания химического состава, ультразвуковые испытания.