Последние этапы заключаются в следующем, для справки покупателя

(1) Нанесите жидкое покрытие. Жидкость для нанесения покрытия наносится на поверхность титановой подложки, как правило, с помощью кисти или электростатического распыления или нанесения валиком.
(2) Сушка. Каждое покрытие обжигают в инфракрасной или дальней инфракрасной лампе. Температура сушки обычно составляет 100-200 ° C, и растворитель медленно испаряется. Процесс сушки заключается в полной испарении растворителя. Если испарение не завершено, человек нагревается. В процессе окисления это влияет на адгезию покрытия и электрохимические характеристики электрода.
(3) Термическое окисление. Прокаливают в печи при указанной температуре в течение 10-15 минут. Если температура термического окисления слишком высока, то, с одной стороны, содержание хлора в слое покрытия снижается до низкого уровня, а проводимость слоя покрытия ухудшается, с другой стороны, тело из оксидного кристалла увеличивается, и кристаллические зерна чрезмерно агрегируются, чтобы снизить силу адгезии покрытия, тем самым делая его Электрохимические характеристики ухудшаются. Температура термического окисления слишком низкая, окисление неполное, сила сцепления плохая, и желаемая электрокаталитическая эффективность не достигается.
Температура окисления влияет на структуру, состав и свойства покрытия, как правило, выше 400 ° С, и может быть получен твердый раствор RuO 2 и TiO 2 структуры рутила.
Когда покрытие представляет собой оксид металла платиновой группы, такой как RuO2, атмосфера нагревания должна окисляться, а восстановительная атмосфера не подходит.

Anodo di titanio per la disinfezione di piscine Produttore di elettrodi in titanio Baoji Titanium-based platinized electrode - Baoji titanium anode preferred